Русский

Часто задаваемые вопросы

Если сбросить все настройки на устройстве Android или iOS до заводских, вся информация об учетной записи Smart-ID будет удалена.

Чтобы возобновить использование сервиса Smart-ID, необходимо зарегистрировать новую учетную запись.

P.S.! Если перед сбросом настроек вы не удалили старую учетную запись Smart-ID, мы настоятельно рекомендуем вам сделать это на портале Smart-ID portal cразу после регистрации новой учетной записи.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет